В Днепре состоялось открытие мотосезона

28 апреля в 13:00 в Днепре началось открытие мотосезона. Тысячи любителей двухколесного транспорта собрались для мотопробега. Мероприятие привлекло внимание прохожих и, возможно, создало трудности для автомобилистов. Об этом сообщает Информатор.

Еще с 12:00 на Фестивальном причале начали собираться любители мотоциклов. Кто-то приезжал на экзотических моделях, а кто-то на обычном мопеде. Всех объединяла страсть к мотоциклам. «Всадники» знакомились и общались. Обменивались опытом и травили истории кто и как ремонтировал своего друга всю зиму. На мероприятии был и руководитель патрульной полиции Днепра Владимир Богонис, который тщательно следил за мероприятием и работой своих подчиненных.

В 13:00 мотоколонна отправилась от Фестивального причала к «Лавине». Однако маршрут проходил по Сичеславской набережной к ж/м Парус. От жилмассива колонна проехала обратно и через улицу Космическую к парку развлечений.

В Лавине гостей ожидали различные зоны для отдыха с уклоном под байкерскую тематику. Любой мог набить себе татуировку, подстричь бороду и купить черную футболку. Затем желающие могли утолить голод едой по типу хот-дога и даже хильнуть пива с шашлыком. Весь отдых проходил под роковую музыку. Все готовилось к вечернему выступлению долгожданных Pompeii Brothers, «Aнастеziя», Airwond, STWMT, Тримайся за, Bakenbardy.