Весенний бал с участием АТОшников и волонтеров состоится уже в конце этой недели – Валентин Резниченко

АТОшники и волонтеры в предвкушении праздника танца. Сиреневый бал-2018 – уже в эту субботу. Четвертый хореографический сезон откроют на паркете областного театра оперы и балета, сообщил председатель ДнепрОГА Валентин Резниченко.

«Президент Украины Петр Порошенко акцентирует на комплексной поддержке бойцов АТО. Ребята Днепропетровщины восстанавливают свои силы не только в санаториях, но и на мастер-классах, спортивных соревнованиях, танцевальных праздниках. Уже в четвертый раз организовываем для них бал «Мужество и грация». Ожидается 25 пар», – рассказал Валентин Резниченко.

Сиреневый бал-2018 состоится 28 апреля. Бойцы и волонтеры исполнят вальс, танго, ча-ча-ча, сальсу и блюз. Что разучивать, каждая пара выбирала самостоятельно.

Начало – в 17.00, вход свободный.

Гостей танцевального праздника ждут концерт, конкурсы и мастер-классы. В частности, преодолеть внутренние проблемы поможет терапевтический мастер-класс. Для всех желающих его проведут психотерапевты, которые изучали актерское мастерство и танцевальную терапию.

Обещает порадовать зрелищным выступлением и военный оркестр ОК «Схід».

В холле будет работать фото-зона.

Весенний бал-2018 будет благотворительным: собранные средства пойдут на лечение защитников, которые получили ранения на Донбассе.

Дополнительная информация – в Центре помощи АТОшникам при ДнепрОГА по телефону (068) 679-89-61.

Уже позади два рождественских бала и один весенний. Первый состоялся в конце 2016-го.