В Днепре на проспекте Богдана Хмельницкого пассажиры подрались с таксистом

10 апреля, около 00:30, на проспекте Богдана Хмельницкого, 29г, возле кафе «Фаворит» произошла драка. Отдыхающие кафе начали бить водителя такси и его машину. На место сразу приехали водители разных служб такси Днепра, «скорая» и патрульная полиция, сообщает Информатор.

Водитель такси Сергей рассказал, что у него есть правило: подвыпившие клиенты садятся на заднее сидение. По его словам, сегодняшние клиенты были в нетрезвом состоянии. «Женщина села на заднее, а мужчина хотел на переднее. Мужчину я попросил сесть назад, но он отказался и ударил ногой дверь машины. В этот момент женщина схватила меня сзади и начала душить, а мужчина меня начал бить», — рассказал Сергей.

Вполне возможно, что Сергею удалось в одиночку оказать сопротивление нападавшим. Мужчине и женщине понадобилась помощь медиков. Их госпитализировали в городскую клиническую больницу № 16. На месте были и друзья пострадавших пассажиров, которые с виду тоже были подвыпившие. Между ними и приехавшими таксистами постоянно возникали словесные перепалки.

«Как сообщил водитель такси, когда клиенты сели в машину,  у них возник конфликт. В ходе конфликта его пытались бить и душить. Водитель оказал им сопротивление. После чего клиенты побили ему автомобиль. По предварительной информации, девушка жалуется на боль в ноге, а у мужчины побитое лицо», — рассказали сотрудники патрульной полиции.