В ДнепрОГА собственный роман презентовал АТОшник Владимир Глухов – Валентин Резниченко

В ДнепрОГА АТОшник Владимир Глухов презентовал собственный роман «РнР. Реєстр непотрібних Речей». В нем автор рассказал о пережитом во время Революции Достоинства и на Востоке Украины. Об этом сообщил председатель облгосадминистрации Валентин Резниченко.

«Часто презентуем в ДнепрОГА книги, особенно – о Революции Достоинства и АТО. Это важно, ведь жители области имеют возможность узнавать об этих событиях не только из газет и с экранов телевизоров, но и из первых уст, – рассказал Валентин Резниченко. – На этот раз на творческом вечере свой роман представил АТОшник Владимир Глухов».

Роман «РнР. Реєстр непотрібних Речей» охватывает события с 2012 до 2017 года. Это автобиографическая книга, в ней – личные переживания и жизненный опыт автора.

«Мой роман – это не художественный вымысел. Там и о Революции Достоинства и о службе в зоне АТО. О том, как меняется человек параллельно с изменением времен», – рассказал автор романа «РнР. Реєстр непотрібних Речей» Владимир Глухов.

По словам Владимира Глухова, написал книгу, потому что это была его внутренняя потребность. Рассказал то, что уже не мог удержать внутри.

«Мне очень интересно читать воспоминания ветеранов. К тому же я волонтер, и часто работаю с военными. Очень радуюсь, когда они находят себя в мирной жизни, например, в творчестве», – поделилась гостя Анна Бикетова.

«Я уже не первый раз на творческих вечерах в ДнепрОГА. Мне очень нравится, что облгосадминистрация не боится подпускать к себе людей. И слушать, что эти люди говорят», – отметила гостя Елена Зинова.

Следите за мероприятиями на telegram-канале Афиша ДнепрОГА.