В Днепре в 23-й маршрутке сорвало кран газового баллона

3 апреля в маршрутном такси № 23 на ходу сорвало кран газового баллона. В салоне среди пассажиров началась паника, а после — давка, в результате которой ребенок ударился головой о железную стойку. 

Инцидент произошел ранним утром, около 7:40, сообщает Информатор со ссылкой на очевидцев происшествия. По их словам, в панике люди толкнули девочку, из-за чего та ударилась головой о поручень. Водитель же выбежал из маршрутки в первую очередь.

Узнав о произошедшем, мы вышли на связь с перевозчиком, который обслуживает данный маршрут. Диспетчер сообщил, что водитель общественного транспорта угодил в яму, вследствие чего произошла разгерметизация газового баллона. Аналогичный ответ дал и глава профсоюза автомобилистов и автоперевозчиков Днепра Михаил Тонконогий.

«На сегодняшний день на улице Отечественной в районе дома № 69 находится огромная яма, глубина которой, местами, более 50 сантиметров. Там тонут машины, не только легковушки, маршрутные автобусы, но и среднетоннажные грузовики. Вины перевозчика в происшествии нет. Когда эта яма будет заделана, тогда движение маршрутов №№ 23 и 25 должно нормализоваться», — пояснил Михаил Тонконогий.